miércoles, 28 de abril de 2010

Ensalada tropical con salsa de yogur

Ingredientes:

250 grs. de papaya


2 manzanas


1 aguacate


1 mango


1 lechuga pequeña


200 grs. de cangrejo de lata o conjelado


1 yogur natural desnatado


zumo de limón


2 cucharadas de nata baja en grasa.



preparación:


1 labar bien la lechuga, escurrirla y picarla en juliana.


Ponerla en el centro de una fuente de servir


2 pelar la papaya, el aguacate y el mango, dejando la pulpa limpia y sin los huesos,


pelar las manzanas despepitarlas y cortarlas en láminas finas.


Colocar todas las frutas en forma de abanico sobre la lechuga.


Añadir un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan una vez cortadas.


3 para la salsa, mezclar el yogur con zumo de limón al gusto y la nata.


batir bien con un tenedor para que tome consistencia.


4 colocar la carne de cangrejo en el centro de la ensalada sobre las frutas y aliñar


con salsa de yogur ya preparada. Esta buenisima buen provecho,

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

¡que rica!! me encantan estas ensaladas

CAN JOAN I SARA dijo...

Estupenda ensalada !!!
Nos gusta mucho y con tu permiso nos la apuntamos para hacer,
Un abrazo
Joan i Sara

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
Ver receta completa