martes, 2 de abril de 2013

PASTEL DE PUERROS.

Hola amigos este pastel lo hice para esta Semana Santa, me la dio la receta mi amiga Jose y me gusto  la verdad esta muy rico os pongo la receta.
Ingredientes:
200 Un tarro de  nata de cocinar.
4 Puerros gordos.
4 Huevos.
4 nueces
Sésamo un poquito
Alioli
Sal pimienta
50 Gramos de mantequilla
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
En primer lugar limpiamos los puerros los cortamos por la mitad y lavamos bien bajo del grifo   pues entre las hojas llevan tierra  y una vez limpios cortamos muy pequeños y volvemos a lavar ya dentro del agua en un bol, y dejamos escurrir,
ponemos al fuego una sartén con la mantequilla y el Aceite calentamos,
que se de saga la mantequilla y incorporamos los puerros y los freímos asta que estés blandos
y dejamos enfriar, en un bol batimos los huevos muy bien incorporamos la nata salpimentamos
y una vez fríos los puerros añadimos a los huevos y batimos con una batidora pero sin pasarse no hacer una crema, que se note un poco, después le echamos unas nueces a trocitos para cuando te lo estés comiendo te las encuentres y se agradece el crujiente,  en un molde  untamos de mantequilla
y vaciamos el preparado,  metemos al horno a 180 grados en medio arriba y abajo ya precalentado
75 minutos según horno, estar al loro pinchar con una aguja y si sale limpia pues ya esta, bueno dejamos enfriar y des moldamos,   partimos a trozos y los ponemos en una bandeja para horno ponemos los trozos y untamos con alioli la parte de arriba y le echamos unos granos de sésamo y gratinamos cuidado con el gratinado pues podemos echar a perder por un descuido doradito, y listo para comer.
Si no lo necesitáis todo lo podéis hacer en mas veces,l podemos poner de tapas de comida de cenas tiene un monton de aplicaciones, espero os guste

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
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