viernes, 23 de enero de 2015

Costillas Barbacoa


Como hacer la salsa barbacoa
Unte mostaza preparada 1 taza de mostaza amarilla 1/4 taza de jugo de pepinillo 1/4 taza de vinagre de vino tinto 2 cucharadas de salsa Worcestershire 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de ajo granulado 1 cucharadita de jengibre molido 2 cucharadas de sal marina 2 cucharadas de pimienta negra molida 1 cucharada de ajo granulado Retire las costillas del refrigerador y delinear los huesos con un cuchillo afilado y puntiagudo para pelar. Combine todos los ingredientes para la unte la mostaza en un tazón pequeño y mezcle bien. Cepille la slather completos por la zona de las costillas. Combine todos los ingredientes para el problema en un tazón pequeño y mezcle bien. Espolvorear el problema sobre las costillas untado. Calentar una olla de cocción a 230 ° a 250 ° F. Aceite de la parrilla y coloque el lado del hueso hacia abajo en las costillas a fuego indirecto. Tapar y cocinar durante 1 a 1 1/2 horas. Dar vuelta y cocinar por 45 minutos más, y luego la vuelta y cocine por otros 45 minutos, o hasta que las costillas alcanzar 185 ° F en un termómetro para carnes. Transferir las costillas a una tabla de cortar y dejar 'em resto, cubiertas ligeramente con papel de aluminio, durante 10 a 15 minutos. Cortar las costillas en pedazos individuales y servir con la salsa de barbacoa.

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TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
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