jueves, 2 de diciembre de 2010

Charlota de castañas y gelée de miel de romero



Dificultad: Media


Nº de Personas: 10

150 gr de azúcar

80 gr de gelatina

200 gr de huevo

550 gr de nata

100 gr de puré de castañas

Gelée de miel

350 gr de agua

5 gr de gelatinas

150 gr de miel

Preparación:
Calentamos al baño María los huevos, añadimos el puré de castañas y, cuando esté derretido, incorporamos la gelatina. Montamos la mezcla anterior. Por otro lado, montamos la nata (tanto ésta como el recipiente en que hagamos la operación deben estar muy fríos) con el azúcar y lo agregamos a la mezcla anterior. Colocamos en vasos y dejamos enfriar durante 10 minutos. Calentamos el agua. Añadimos la miel hasta que se disuelva; incorporamos las colas hidratadas y escurridas. Dejamos enfriar. Desmoldamos la charlota, acompañando de frutas rojas, cúbitos de gelée de miel y un poco de chocolate.


Esta receta la copie de la revista Hola autor Restaurante el jardín

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