Receta de alcachofas que estoy segura que los niños comerán.
Ingredientes:
Alcachofas fritas a la romana?
•4 alcachofas
•100 gramos de harina
•2 huevos grandes batidos
•Aceite para freír
•Sal
preparación:
Limpiar muy bien las alcachofas hasta quedarte con la parte tierna. Cortar cada alcachofa en 4 piezas. Introducirlas en agua fría con un trozo de limón y escurrimos el zumo. Después las escurrimos procurar no tenerlas mucho tiempo fuera del agua sino se ponen negras
las cocemos 15 minutos y escurrimos.
Calentar aceite a fuego fuerte o medio, enharinar los trozos de alcachofas y después meter los trozos en los huevos batidos con sal Freír las alcachofas hasta que estén doraditas. Escurrir muy bien y comer calientes.
Ingredientes:
Alcachofas fritas a la romana?
•4 alcachofas
•100 gramos de harina
•2 huevos grandes batidos
•Aceite para freír
•Sal
preparación:
Limpiar muy bien las alcachofas hasta quedarte con la parte tierna. Cortar cada alcachofa en 4 piezas. Introducirlas en agua fría con un trozo de limón y escurrimos el zumo. Después las escurrimos procurar no tenerlas mucho tiempo fuera del agua sino se ponen negras
las cocemos 15 minutos y escurrimos.
Calentar aceite a fuego fuerte o medio, enharinar los trozos de alcachofas y después meter los trozos en los huevos batidos con sal Freír las alcachofas hasta que estén doraditas. Escurrir muy bien y comer calientes.
2 comentarios:
me gustan las alcachofas, d cualquier manera, y hace un montón de tiempo que no las hago así rebizaditas,
Deben estar buenisimas!!!La proxima vez las haré así.
Feliz Semana Santa.
Publicar un comentario