domingo, 11 de marzo de 2012

ALCACHOFAS A LA ROMANA

Receta de alcachofas que estoy segura que los niños comerán.

Ingredientes:
Alcachofas fritas a la romana?
•4 alcachofas
•100 gramos de harina
•2 huevos grandes batidos
•Aceite para freír
•Sal


preparación:
Limpiar muy bien las alcachofas hasta quedarte con la parte tierna. Cortar cada alcachofa en 4 piezas. Introducirlas en agua fría con un trozo de limón y escurrimos el zumo. Después las escurrimos procurar no tenerlas mucho tiempo fuera del agua sino se ponen negras

las cocemos 15 minutos y escurrimos.
Calentar  aceite a fuego fuerte o medio, enharinar los trozos de alcachofas y después meter los trozos en los huevos batidos con sal Freír las alcachofas hasta que estén doraditas. Escurrir muy bien y comer calientes.

2 comentarios:

lolines dijo...

me gustan las alcachofas, d cualquier manera, y hace un montón de tiempo que no las hago así rebizaditas,

Josefa dijo...

Deben estar buenisimas!!!La proxima vez las haré así.

Feliz Semana Santa.

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
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