sábado, 16 de julio de 2011

Calabacines Rellenos de atún

Estamos en plena temporada de calabacines, muchas veces no se sabe que hacer con tantos calabacines, en los pueblos que siembran alguna mata no os podéis dar idea lo que producen, yo cuando voy al pueblo de vacaciones me dan mi familia y amigos calabacines a veces Hago una crema de calabacín y les reparto a mis vecinos y casa de mi cuñada, por que para mi sola no se hacer poca comida. Y esta receta que pongo hoy es una receta muy fácil de hacer y la puedes tener hecha con antelación
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 calabacines tiernos
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite
Mantequilla
Harina
Sal
Nuez moscada
Atún en lata
Dos vasos de leche
Queso rallado.
Preparación: Calabacines relleno de atún
1-Parte los calabacines por la mitad, quita la pulpa y reserva, cocina al vapor los calabacines.
2-Prepara en la thermomix una fritura con la pulpa de los calabacines, la cebolla, aceite, zanahoria y sal, cuando este pocho agrega el atún escurrido.
Si no se tiene thermomix pues en la sartén como toda la vida primero la cebolla y a continuación la pulpa del calabacin la zanahoria y cuando este todo pochado pondremos el atún escurrido y reservamos
3-Prepara la bechamel con el harina, leche, mantequilla y la nuez moscada.
4-Cuando tengas todo hecho, rellena los calabacines con la salsa y le pones la bechamel con el queso a gratinar, para que coja un color dorado en el horno, se pone a 180 grados arriba y abajo
y lo metes cuando el horno este bien caliente, y esperar que se dore,y listo para comer espero os gusten.

2 comentarios:

La Cocina De Adita dijo...

Tienes unas recetas muy ricas y sabrosas besos

lolines dijo...

que ricos calabacines

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
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