sábado, 5 de febrero de 2011

MACARRONES CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 gr. de macarrones
1 paquete de espinacas congeladas
½ bolsa de gambas peladas congeladas o cantidad a gusto
100 gr. de queso azul
3 ajos 1 huevo



MODO DE PREPARACION


Sacamos un día antes las espinacas para que se descongelen.
Cocemos los macarrones 10-12 min. en agua salada.
Mientras pelamos y cortamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén amplia con un chorro de aceite.
Añadimos las gambas y removemos, cuando se ablanden un poco añadimos las espinacas
desmenuzadas, removemos bien y echamos una pizca de sal.
Escurrimos bien los macarrones y los añadimos a la sartén y removemos bien para que queden bien mezclados con las espinacas y las gambas.
En un recipiente echamos el queso y lo derretimos echamos el queso y lo derretimos al microondas 20 seg. y lo echamos por encima de los macarrones.
Batimos un huevo y lo echamos también por encima.
Dejamos al fuego unos 3 minutos sin parar de remover. TIEMPO DE PREPARACION
20 min.

1 comentario:

Astrid Mel dijo...

Hola!!
Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

Éxitos con tu blog.
Un Saludo
Melannie.

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
Ver receta completa