Ingredientes: para 6 personas
pasamos por harina las rodajas de merluza, y en una sartén con aceite bien caliente las freímos
para sellarlas y apartamos, como queda mucho aceite quitaremos un poco, y en ese aceite freímos los Ajos laminados los freímos un poco que no se quemen, incorporamos la cebolla bien picada y esperamos que se quede trasparente y pondremos el perejil picado las ganbas daremos unas vueltas e incorporamos las gulas y saltearemos un poquito y pondremos el vaso de vino y otro de agua y pondremos la merluza y si no esta bien cubierta pondremos mas agua que este cubierta la merluza, sin pasarse, probaremos de sal y retificamos si hace falta, moveremos la sartén con un baiben para que la salsa se espese, este pescado lo podemos hacer de mañana para adelantar y luego calentamos y servimos con una guarnición a gusto de cada uno.
En este caso yo la e hecho con merluza congelada
a filetes, por que tengo los nietos a comer y no aguantan las raspas, esta receta se puede hacer en cualquier pescado blanco de este estilo,Pescadillas Lenguados o similares.espero que os guste.
- Una merluza si puede ser fresca esta mucho mejor pero si no tambien esta rica
- Medio paquete de gulas congeladas
- 12 gambas peladas
- 2 ajos,
- 1 cebolla
- un vaso de aceite de oliva
- perejil
- un vaso de vino blanco de los del vino
- Sal
- harina
pasamos por harina las rodajas de merluza, y en una sartén con aceite bien caliente las freímos
para sellarlas y apartamos, como queda mucho aceite quitaremos un poco, y en ese aceite freímos los Ajos laminados los freímos un poco que no se quemen, incorporamos la cebolla bien picada y esperamos que se quede trasparente y pondremos el perejil picado las ganbas daremos unas vueltas e incorporamos las gulas y saltearemos un poquito y pondremos el vaso de vino y otro de agua y pondremos la merluza y si no esta bien cubierta pondremos mas agua que este cubierta la merluza, sin pasarse, probaremos de sal y retificamos si hace falta, moveremos la sartén con un baiben para que la salsa se espese, este pescado lo podemos hacer de mañana para adelantar y luego calentamos y servimos con una guarnición a gusto de cada uno.
En este caso yo la e hecho con merluza congelada
a filetes, por que tengo los nietos a comer y no aguantan las raspas, esta receta se puede hacer en cualquier pescado blanco de este estilo,Pescadillas Lenguados o similares.espero que os guste.
- En mi restaurante se hace mucho de segundos platos.
2 comentarios:
Concepción de mi alma. me ha encantado llegar a tu cocina. Te llamas como mi santa madre y además compartís horóscopo, me encanta este plato.
Te sigo guapa, te dejo la dire de mi blog por si gustas visitarme.
Un abrazo
Inma Herrera
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Muchas gracias Inma por tu visita, y si que e pasado por tu blog, tienes nuy buenas recetas te seguire no lo dudes, un abrazo.
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