Ingredientes
- 1 conejo partido en trozos
- 2 cebollas gordicas.
- 4 pimientos verdes, tipo italianos
- 1 cabeza de ajos
- 1 k. de tomates
- Unas ramas de perejil
- 100 ml de Brandi
- 1cucharada de azúcar
- 1 cucharada rasa de tomillo o ramita
- 100 ml de aceite de oliva para la salsa
- PREPARACIÓN:
se cuece enseguida, si es de monte tarda mas porque es mas duro.
Solo nos queda probar de sal, la salsa esta buenisima, se puede hacer tambien con pollo que queda también muy rico, solo espero que os guste.Y si os gusta un poco picante pues le echais una guindilla. Besos.
5 comentarios:
Es mi primera visita a tu blog y veo que me ganas en hijos, yo tengo tres varones y también en nietos los míos son 4 y 2.
Entré en tu blog, por el nombre de (Concha) en Seguidores en el blog de Rosa.
Mi mujer se llamaba Concha.
Y aunque procuro comer en un restaurante cerca de casa, algunas veces, hago mis pinitos en mi cocina.
Por lo que visitaré tu blog en busca de comidas fáciles, pues no me van las conservas ni las comidas preparadas.
Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com
Bueno bueno!!! pero q recetas más estupendas!!! ya mirare alguna para preparar en tanto un saludos y gracias por tu visita!! desde ya me quedo aqui jajaja
FELICIDADES ANTICIPADAS CONCHA
...traigo
ecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...
Qué bueno tiene que estar este conejo, seguro que te chupas los dedos.
Esta muy rico te lo aseguro Elena gracias por tu comentario.
Publicar un comentario