jueves, 29 de noviembre de 2012

CONEJO EN SALSA


Ingredientes
  • 1 conejo partido en trozos
  • 2 cebollas gordicas.
  • 4 pimientos verdes, tipo italianos
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 k. de tomates
  • Unas ramas de perejil
  • 100 ml de Brandi
  • 1cucharada de azúcar
  • 1 cucharada rasa de tomillo o ramita
  • 100 ml de aceite de oliva para la salsa
  • PREPARACIÓN:
En una sartén pondremos aceite para freír el conejo con su sal lo pasamos por harina doramos y reservamos, en ese aceite freimos la cebolla cortadita muy fina y la cabeza de ajos, lavamos y cortamos los pimientos y cuando la cebolla este pochadita añadiremos los pimientos verdes, seguimos reogando a continuación pondremos el tomate puede ser crudo o frito, este ultimo te adelanta mucho, pondremos el tomillo y el perejil,  el brandi, después se deja cociendo en el mismo recipiente, Pasamos la salsa por un pasapures o un chino,añadimos al conejo y dejamos cociendo un poco hasta que el conejo este tierno, si hace falta añadimos un poco de agua pero muy poca no suele hacer falta añadirle,porque tiene que quedar espesa sin añadir harinas,
se cuece enseguida, si es de monte tarda mas porque es mas duro.
Solo nos queda probar de sal, la salsa esta buenisima,  se puede hacer tambien con pollo que queda también muy rico, solo espero que os guste.Y si os gusta un poco picante pues le echais una guindilla. Besos.

5 comentarios:

manolo dijo...

Es mi primera visita a tu blog y veo que me ganas en hijos, yo tengo tres varones y también en nietos los míos son 4 y 2.

Entré en tu blog, por el nombre de (Concha) en Seguidores en el blog de Rosa.
Mi mujer se llamaba Concha.

Y aunque procuro comer en un restaurante cerca de casa, algunas veces, hago mis pinitos en mi cocina.

Por lo que visitaré tu blog en busca de comidas fáciles, pues no me van las conservas ni las comidas preparadas.

Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com

Tini dijo...

Bueno bueno!!! pero q recetas más estupendas!!! ya mirare alguna para preparar en tanto un saludos y gracias por tu visita!! desde ya me quedo aqui jajaja

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

FELICIDADES ANTICIPADAS CONCHA

...traigo
ecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


COMPARTIENDO ILUSION


CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...




ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …

José
Ramón...

entre sartenes y cazos dijo...

Qué bueno tiene que estar este conejo, seguro que te chupas los dedos.

Concha dijo...

Esta muy rico te lo aseguro Elena gracias por tu comentario.

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
Ver receta completa