lunes, 21 de noviembre de 2011

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

Ingredientes:
1 Vaso de almendras sin pelar crudas
1 Vaso de azúcar

1/2 de agua.              Preparación:
En un cazo o sartén pondremos los ingredientes y mezclamos todo, pondremos al fuego no muy fuerte, mientras le dure el agua no hace falta estar dándole vueltas sin parar,
pero sin des cuidarse, cuando el agua se valla consumiendo daremos vueltas sin parar, cuando se valla agarrándose a las paredes del cazo blanquecinas apartaremos y sacaremos las almendras, a una bandeja o fuente, separadas una por una, con el fin de que no se hagan una piña,
y después volveremos a poner el cazo en el fuego con el azúcar que tiene, y haremos el caramelo tostado doradito, volveremos a echar las almendras ya fuera del fuego y mezclaremos con el caramelo y volveremos hacer lo mismo que hemos hecho antes sacando y separándolas para que no se apiñen en la bandeja y dejaremos que se enfríen, y ya se pueden comer.
Esta es la tasa, de hay uno puede hacer la cantidad que quiera.

1 comentario:

lolines dijo...

muy ricas parecen estas almendras

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago (simple)
Tarta de Santiago (simple)
Ingredientes: 200gr. de mantequilla, 300gr. de harina, 400gr. de azúcar, 400gr. de almendras picadas, 4 huevos, azúcar lustre, la corteza de un limón, agua
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